文学院开展党的二十届三中全会精神宣讲会
2024年09月26日 09:05  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,文学院党委书记刘海于2024920日在学院会议室开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”专题宣讲,参与人员有文学院研究生第一党支部党员、教工党员,以及研究生入党积极分子。

刘海围绕深刻认识党的二十届三中全会的重要意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面内容,并结合贵州省实际情况和教育改革的实践作了宣讲。

刘海强调,各党支部和全体党员同志要把学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,同志们要以高度的政治责任感和使命感,深入领会全会精神,注重学习成果转化,将全会精神落实到具体工作中,结合实际,制定切实可行的落实措施,确保全会精神落地生根、开花结果。

一审(校) :江佳倩

二审(校) :杨昌鑫

三审(校) :刘海

上一条:院党委书记刘海为2024级新生讲授开学第一课 下一条:文学院召开中国语言文学博士学位授权点 自我评估同行专家评议会