文学院教学科研实践基地再添新军
2024年04月07日 16:36  点击:[]

202442日下午,贵州师范大学文学院与《国际中文教师资格证书》贵州考点共建国际中文教育专业教学科研实践基地挂牌仪式在《国际中文教师资格证书》贵州考点办公室举行。文学院副院长李俊何嵩昱文学院汉语国际教育教研室主任王惠娇《国际中文教师资格证书》贵州考点全体工作人员文学院2023级国际中文教育专业全体研究生参与本次活动。李俊与考点负责人喻婷分别介绍了贵州师范大学文学院的发展概况与《国际中文教师资格证书》贵州考点的情况,何嵩昱展望了文学院国际中文教育专业在实习实践方面的发展前景,王惠娇也对教学实践基地的建设提出了自己的建议。

在轻松融洽的氛围下,何嵩昱与考点负责人喻婷签署了实习基地合作协议,李俊向考点授牌“贵州师范大学文学院教学科研实践基地”。

本次活动标志着贵州师范大学文学院与《国际教师资格证书》贵州考点将展开进一步的交流合作,双方将迎来更多发展机遇。

一审一校:陈宣霖

二审二校:王惠娇

三审三校:何嵩昱

上一条:文学院与观山湖区第七中学举行实习基地签约仪式 下一条:文学院举行2024年春季新兵入伍欢送会