副校长罗永祥率学校专家组到我院检查指导本科教育教学评估工作
2023年11月04日 14:43  点击:[]

11月3日下午,副校长罗永祥率学校专家组到我院检查指导本科教育教学审核评估工作。学院书记刘海、副院长何嵩昱及学院评估组主要成员参会。何嵩昱副院长对照《学院本科教育教学审核评估近期须完成的工作汇总》汇报了学院评估工作总体开展情况,汉语言文学、汉语国际教育专业负责人就人才培养方案修订、课程大纲修改、教学过程材料准备、教学档案核查等方面的具体完成情况作了介绍。教务处副处长吴晓宁、校督导景凤宣、学校教学质量监测与评估中心老师听取了汇报,并抽查了相关资料。

副校长罗永祥对我院教育教学评估工作准备情况给予了充分肯定,也指出了学院本科教育教学审核工作存在的不足,勉励学院要进一步压实责任,在专业认证的基础上,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强;强调要围绕审核评估建设指标,坚持问题导向、紧扣要求,对标培养目标、毕业要求、课程与教学等关键指标,查缺补漏、加速完善,高质量迎接教育部专家网上和现场评估。

一审(校):左代琼

二审(校):何嵩昱

三审(校):刘海

上一条:贵州师范大学文学院赴三穗县民族高级中学开展教育教学调研暨支部共建工作 下一条:著名作家冉正万先生莅临文学院与研究生对谈交流