当前位置: 首页>>备份栏目 >>团学工作>>团学动态>>正文
文学院成功举行第六期青年马克思主义培训班开班典礼
2017年12月07日 19:08  点击:[]

12月1日,文学院学习十九大精神系列活动之第六期青年马克思主义培训班在学院楼6221教室举行开班典礼。学院党委书记刘海、党委副书记林也婷、党委组织员苗庆、冯加峰、周思辉、李国珍老师出席活动,活动由院团委李青老师主持,全院百余名学生干部参加活动。

活动中,林也婷副书记阐述了此次青马班的作用和意义,并对学生干部给予了充分的肯定,激励同学们在今后的学习和工作上要精益求精,更上一层楼。随后,刘海书记为大家带来了一场精彩纷呈的“深入学习贯彻十九大精神”的专题讲座,要求同学们要进一步加强思想政治修养,为建设中国特设社会主义贡献青春力量。最后,参与此次活动的师生合影留念,开班典礼圆满结束。

上一条:文学院第四届“聆听华夏之声•书写汉字之美”汉字听写大赛圆满落幕 下一条:文学院成功举办“中秋月·墨香情”现场写作大赛