我校举办贵州“四大文化工程”建设出版研讨会
2024年04月26日 15:09  点击:[]

2024425日,贵州大学出版社与我校文学院、文学·教育与文化传播研究中心、“双红”研究所在文学院三楼会议室开展题为“贵州‘四大文化工程’建设出版研讨会”。贵州大学出版社社长闵军一行7人,我校统战部部长姚作舟、学报执行主编颜同林、廉政文化研究院院长李运才、马克思主义学院副院长彭法、社科处副处长刘可文、瑞士研究中心教授唐应龙、阳明文化研究院办公室主任柳明芳,以及文学院副院长何林、何嵩昱及相关学科教师代表共计40余人参与研讨。会议由文学·教育与文化传播研究中心主任、文学院副院长李俊主持。

校党委委员、统战部部长姚作舟致欢迎词,贵州大学出版社副社长龚晓康介绍了出版社的相关情况。研讨会上,与会人员围绕贵州的红色文化、阳明文化、屯堡文化、民族文化等“四大文化工程”的研究、写作与出版各抒己见,热烈深入交流。长达三个半小时的研讨会富有成效和实际意义,后续我校人文社科相关教师将与贵大出版社切实合作,立足贵州本土搞科研,多出版贵州“四大文化工程”方面的精品力作。

一审(校):杨昌鑫

二审(校):李

三审(校):刘

上一条:文学院举办初中语文观摩课活动 下一条:“笔耕砚田心自乐,墨香浸染满襟怀”——文学院2024年三笔字比赛