贵州工程应用技术学院人文学院到我院调研座谈
2024年04月19日 09:16  点击:[]

2024328日上午9:30,由贵州工程应用技术学院人文学院院长李德虎带队的调研组一行到我院进行考察调研。我院党政班子、学科建设负责人及部分年轻骨干教师在文学院三楼会议室与来访调研组进行了交流座谈。

文学院党委书记刘海对前来调研的客人表示热烈欢迎,并简要介绍了出席座谈会教师。李德虎对我院的热情接待表示衷心感谢。

座谈会上,双方就师范生培养、专业发展、人才培育、教学实践、就业问题等进行了深入交流。

李德虎最后指出,这次的调研非常有意义,对解决贵州工程应用技术学院人文学院学科发展存在的困惑帮助很大,望今后进一步加强合作。

一审(校):牟飘飘

二审(校):何  林

三审(校):刘  海

上一条:文学院携手贵阳一中名师工作室举办“高中作文教学观摩与理论研讨”活动 下一条:贵州师范大学文学院2024年拟录取硕士研究生入学体检提交通知