当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文
文学院召开本科教育教学审核评估评建阶段工作部署会
2023年10月14日 14:10  点击:[]

为更好地推进本科教育教学审核评估工作,强化评建阶段工作的针对性和有效性,明确该阶段工作任务和进程安排,1013日上午,在学院三楼会议室,文学院副院长何嵩昱召集召开了审核评估工作部署会。学院党委书记刘海、系主任、学院本科教育教学审核评估工作组成员、教学管理科工作人员参加会议。

副院长何嵩昱传达了学校关于审核评估的最新会议精神,听取了各审核评估小组的阶段性工作汇报,对最新审核评估任务清单进行了解读和任务部署。指出下一阶段重点抓人才培养方案的建设及改进,并强调各小组要按时完成自评报告。教学管理科要以审核评估为契机,查漏补缺,整改和完善教学资料和教学档案。

学院党委书记刘海最后强调,本次教育教学审核评估是学院必须抓紧抓好的重头大事,审核评估小组要保质保量按时完成审核评估各阶段任务,确保审核评估工作顺利进行。

一审一校:左代琼

二审二校:何嵩昱

三审三校:刘海

上一条:文学院组织学生参加师范教育协同提质计划高中语文学科教研活动 下一条:学院开展课程试卷质量分析报告和课程目标达成度分析报告撰写专题培训