当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文
文学院组织召开本科教育教学审核评估评建工作推进会
2023年09月12日 14:05  点击:[]

为做好学院本科教育教学审核评估工作,保质保量完成各项建设任务。911日下午,文学院在学校东校区学院3楼会议室召开本科教育教学审核评估评建工作推进会。全院教职工参加了会议。

会上,院党委书记刘海对近三年来,学院课程思政建设情况进行了通报。并对各教工党支部和广大党员同志作了要求,要以身作则、模范带头,积极投身迎评促检工作中。

副院长何嵩昱就学校下达的《本科教育教学审核评估评建阶段各学院任务清单》各项任务进行了细化分解,对校内评估检查具体情况进行了全面反馈,对各项重点工作进行了安排部署。

最后,院长管新福强调,希望全体教职工提振精气神,鼓足干劲,齐心协力做好审核评估工作。

一审一校:左代琼

二审二校:何嵩昱

三审三校:刘海

上一条:学校专家组莅临我院指导审核评估工作 下一条:书香浸润研书法,纸笔落墨展风采——文学院2022级本科生书法培训正式开课