当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文
学校专家组莅临我院指导审核评估工作
2023年09月15日 11:14  点击:[]

914日上午,学校专家组莅临我院指导教育教学审核评估建设任务执行阶段的工作情况,学院领导、系主任、学院本科教育教学审核评估工作组相关人员参加了本次会议。会议由学院党委书记刘海主持。

副院长何嵩昱对学院前期开展的迎评促建工作情况、目前正在开展的各项工作任务以及评建工程中发现的问题进行了重点汇报;各专业负责人也就专业建设情况也分别进行了汇报。

学校专家组对学院评建工作总体评价较好,围绕本科教育教学审核评估评建基本数据、自评报告、教学档案的自查情况等进行全面检查,并与参会人员进行了现场交流,提出了相关的指导和建议。

一审一校:左代琼

二审二校:何嵩昱

三审三校:刘海

上一条:学院开展课程试卷质量分析报告和课程目标达成度分析报告撰写专题培训 下一条:文学院组织召开本科教育教学审核评估评建工作推进会