当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文
文学院开展期末学生座谈会
2022年12月06日 16:42  点击:[]

为加强学院学生教育管理,增强与广大学生的交流沟通,畅通渠道更好关心关爱学生,学院于12月2日午在学院会议室召开学生座谈会。学院党委书记刘海,党委副书记苗庆,教学管理科科长左代琼,团委书记李国珍,辅导员刘娟、郑慧、张蒙娟及各班学生代表到场参会,会议由苗庆主持。

苗庆首先代表学院向全体参会学生代表表达了学院对同学们意见建议的高度重视,反馈了上学期学生座谈会征集到的问题以及具体整改情况,上学期座谈会后, 针对同学们反映的学院缺少饮水设备、自修室设施不够、教室多媒体陈旧、评优评奖不够细化等问题,学院第一时间进行了整改,切实回应了同学们的需求,得到同学们的认可。她鼓励大家就征集到的意见建议畅所欲言,更好促进学院的进步发展。

座谈中大家纷纷踊跃发言,同学们既代表自己又代表班级同学从学院的基础设施建设、教学实践相关学科任务规划等方面提出了许多宝贵的意见与建议。参会的老师们,就部分问题现场进行了解答,也对一些存在争议的问题与大家进行了现场沟通交流,表示会后将积极组织研究讨论,制定优化和解决方案

最后,院党委书记刘海讲话,他指出学院一向注重听取同学们的意见建议,很高兴同学们关心学院的发展关注自身的成长,希望同学们能将自身的发展同学院、学校乃至国家的命运结合起来,认真学习、潜心钻研,珍惜大学的宝贵时光,让自己得到全面的发展,也寄语同学们要加强身体锻炼,做好专业学习,同时处理好与他人集体的关系,为自己的将来规划美好蓝图,成为优秀栋梁。

【责任编辑】一审(校):林茗芳; 二审(校):刘娟; 三审(校):苗庆

上一条:笔走乾坤恢弘气,墨染文院四时春——文学院2023年“三笔字”书写技能大赛顺利举行 下一条:站三尺讲台,展教师风采——文学院举办第十二届“杏坛之春”语文教学技能大赛