当前位置: 首页>>备份栏目 >>组织活动>>正文
中国共产党贵州师范大学文学院党员大会召开
2021年12月28日 14:46  点击:[]

20211223日下午,中国共产党贵州师范大学文学院党员大会在花溪校区会议中心隆重召开。全体党员参加大会,会议由文学院院长管新福同志主持,校党委组织部组织科科长吴展城同志到会指导。

本次大会主要议程有三项:一是刘海同志代表上届委员会做工作报告,苗庆同志做党费收缴、管理、使用和党建工作经费使用报告;二是选举产生新一届文学院党委委员;三是审议通过工作报告。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。刘海代表上一届党委作题为《坚持全面从严治党 抓实学科和专业建设努力推动学院各项事业高质量发展》的工作报告。报告对过去五年文学院党委在全面从严治党、学科建设、师资队伍、教学改革、科学研究、开放合作、社会服务、管理服务八个方面的工作作了全面回顾,总结了经验,查找了不足,明确了新一届党委今后的工作思路和主要任务。报告结束后,苗庆做了文学院党费收缴、管理、使用和党建工作经费使用报告。

接下来,大会选举产生了贵州师范大学文学院新一届委员会,并审议通过上一届委员会工作报告的决议。

会后,学院召开了新一届党的委员会第一次全体会议,选举产生了新一届党委书记、副书记,并对党委委员进行了分工。

下一条:学校党委委员、统战部部长姚作舟为文学院2020级汉语国际教育班讲授《形势与政策课》